http://www.zoofirma.ru/

Smaller Default Larger

ЖК "ДОМ НА ИЗЛУЧИНЕ НЕВЫ" .

 ЖК "ДОМ НА ИЗЛУЧИНЕ НЕВЫ" квартиры от 3 717 669 p  

Квартиры класса "комфорт"

Панорамные виды на Неву

Квартиры с террасами

Район- Красногвардейский. метро - Пл. Ленина

«Дом на излучине Невы» – это разноэтажный (11-13 этажей) дом комфорт-класса, строящийся в Красногвардейском районе на 516 квартир. Продуманные планировочные решения и широкий выбор квартир (от 1- до 5-комнатных квартир) позволят подобрать наиболее подходящий вариант для каждого. Изюминка проекта – из окон квартир верхних этажей открываются живописные панорамные виды на р. Неву или Полюстровский парк. Для любителей открытых пространств предусмотрены квартиры с террасами.

 

Переживать за безопасность проживания не придется: территория комплекса будет огорожена, а входы в жилую часть дома организованы со двора. Двухэтажный отапливаемый паркинг с лифтом позволит решить вопрос с безопасностью автомобиля и комфортом его содержания. Первые этажи здания займут офисные помещения с отдельными входами.

 

Внутренний двор «Дома на излучине Невы» выполнен по эксклюзивному дизайн-проекту. Все пространство поделено на тематические зоны. Для малышей выделена просторная игровая зона с горками, качелями и песочницами. Она имеет специальное тартановое покрытие, которое благодаря своей мягкости минимизирует риск детского травматизма и не пачкает одежду. Для подростков и людей, ведущих активный образ жизни, обустроены площадки с разнообразными уличными тренажерами. Отдельно выделена территория для любителей шахмат – это площадка с ростовыми шахматными фигурами. Но самое главное, что большую часть территории занимают цветники и кадки с крупномерными деревьями, окружающие прогулочные дорожки из клинкерного кирпича. Дорожки выполнены по бесшовной технологии. А это значит, что их можно использовать для комфортной езды на велосипеде или роликах.

 

Территория дома огорожена, вход во внутренний двор осуществляется по магнитному ключу. Соответственно, можно смело отпускать детей на прогулки. К тому же, по периметру двора расположены камеры видеонаблюдения, информация с которых подается на монитор консьержа.

 

Фасады "Дома на излучине Невы" решены в современном стиле и имеют выраженное ярусное построение. 1-9 этажи – в виде стены с ритмично расположенными оконными проемами, а 10-11 этажи – полностью остекленные, имеют ступенчатый характер.

 

Архитектурная композиция комплекса, решения силуэта и фасадов перекликаются с обликом памятников романтизирующей версии кирпичной архитектуры Санкт-Петербурга конца XIX – начала XX веков, получившей распространение в застройке правого берега Невы.

 

Материал отделки фасадов – лицевой темно-коричневый кирпич, созвучен колористическому строю исторической застройки Невских берегов Выборгской стороны и Охты. Композиция дворовых фасадов построена на сочетании темно-коричневых вертикалей лестничных клеток, плоскостей стен, выполненных в светлой декоративной штукатурке, и стеклянных объемах балконов и лоджий.

 

Архитектурным акцентом дворового пространства является реставрируемый объект культурного наследия XIX века – водонапорная башня Охтинской бумагопрядильной мануфактуры (1900 г., архитектор В.В. Шауб), решенная в формах итальянского ренессанса. Именно она и задала архитектурный стиль всего комплекса, став его неотъемлемой частью.

 

Жизнь в Доме на излучине Невы — это жизнь в стиле 3e, основанная на Эргономике, Экологии и Экономике. Высокие теплосберегающие и эстетические свойства дома достигаются за счет продуманных конструктивных решений и многоступенчатой системы контроля качества строительства. Многослойная структура наружных ограждающих конструкций позволяет эффективно сохранить тепло и обладает максимальными звукоизолирующими свойствами. Оптимальный микроклимат в квартирах обеспечат двухкамерные деревянные окна со стеклами толщиной 6 мм, индивидуальный тепловой пункт с мощностью, на 30% превышающей нормативы, коллекторная система отопления, снижающая шум текущей в трубах воды и система принудительной вентиляции. Чистоту воды гарантирует многоступенчатая система очистки воды, полипропиленовые трубы, а зеленый двор – посадки взрослых деревьев во дворе, кустарников и индивидуальный ландшафтный дизайн.

 

В квартирах будут установлены индивидуальные счетчики на воду, индивидуальные двухтарифные счетчики на электричество, качественные радиаторы европейского производства, металлические двери. Все каналы связи – интернет, спутниковое TV и телефон – уже проведены в квартиры, предусмотрено электропитание для wi‐fi роутера. В парадных – энергосберегающие лампы с датчиками движения, бесшумные лифты, в том числе лифт в подземный паркинг.

 

Инфраструктура

В шаговой доступности:

- детские сады №№ 5, 14 (в пределах 5-минутной езды - №№29, 33, 69)

- школы №№143, 160, 198

- аптеки «Невафарм», «Здоровые люди», «Новая аптека», «Фармшоп», «Удачная»

- фитнес-клубы U’piter Fitness-family, New-Ton, Меркурий, водно-моторный клуб «Охта»

- сетевые продовольственные магазины, магазины шаговой доступности.

 

Транспортная доступность

Удачное расположение на пересечении Пискаревского проспекта, шоссе Революции и Свердловской набережной предоставляют автомобилистам неограниченные возможности для комфортного передвижения по городу. До КАД – 8 км, до Невского проспекта – 5 км.

Ипотечный калькулятор

Считайте!





Ваш ежемесячный платеж
Компоненты для Joomla!

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Владислав
Обратился недавно в это агентство, над...
05.05.2015
Валентина
Приобрела квартиру в Санкт - Петербург...
04.05.2015
Михаил
Хочу выразить благодарность за помощь...
11.01.2015

 

Rambler's Top100